护航开学季,守牢安全关 ——卡洛理工国际学院启动新学期学生工作
发布日期:2024-09-02  阅读:

秋阳洒校园,梦想启金秋。为认真落实学校关于做好新学期开学工作的安排部署,近日以来,卡洛理工国际学院通过召开学生工作专题会议、深入走访卡洛" 一站式 "学生社区,护航学生以良好精神状态投入新学期学习和生活。

831日下午,卡洛理工国际学院召开2024年秋季学期全体学生工作会议,安排部署学期初学生返校和新学期学生工作。学院党委副书记黄尚丽、全体辅导员和班主任参加会议,团委副书记焦保平主持会议。

黄尚丽回顾总结了上学期学生工作,对学管队伍全体同志的辛勤工作表示肯定和感谢,对新加入学管队伍的苗欣、王琦、褚琪琪老师表示欢迎,围绕学生日常管理、学生骨干培养、学生资助工作、重点学生帮扶等近期工作进行了部署,并要求全体辅导员、班主任提高政治站位,树牢责任意识,确保校园稳定,坚持为党育人。

91日下午,在卡洛“一站式 ”学生社区,学院领导班子、辅导员和班主任们深入宿舍,与同学们进行了亲切交谈。了解学生假期生活和社会实践,交流新学期的规划和打算,重点关注了宿舍的安全管理和卫生状况,并就寝室卫生、用电安全、防火及防电诈等事项对同学们进行了安全提醒。同学们对学院领导和全体老师的走访慰问表感谢,纷纷表示调整状态、收心归位、合理规划、不负韶华。

学院党政领导对新加入学管队伍的各位班主任表示诚挚感谢,同时也鼓励大家为做好学生管理服务教育工作同心协力、再上台阶。

上一条:卡洛理工国际学院召开新学期外籍教师座谈会 2024-09-02
下一条:卡洛理工国际学院学生第一党支部开展支部书记讲党课活动 2024-09-02