卡洛理工国际学院召开新学期外籍教师座谈会
发布日期:2024-09-06  阅读:

为保障新学期外籍教师教学工作顺利开展, 95日下午,国际交流与合作处联合卡洛理工国际学院在龙子湖校区尚严楼120会议室举办了外籍教师期初座谈会。国际交流与合作处处长赵建华、副处长臧金灿、综合科科长王婧、卡洛理工国际学院副院长岳秀红(主持工作)、语言中心主任王琦、外籍教师CorumVirginia出席了此次会议。会议由岳秀红主持。

会上对外籍教师过去一年的工作表示充分肯定,传达了国家以及学校有关外籍教师管理的相关法律和规定,并要求遵守执行。

赵建华代表学校对外籍教师表示热烈欢迎,并感谢外籍教师在过去的一年中对学生的付出、对学校工作的支持、对语言教学的贡献。他希望外籍教师再接再厉,充分发挥语言授课及文化交流优势,助力我校国际化水平提升。

岳秀红对外籍教师们为学院教育教学工作做出的辛勤努力表示衷心感谢。她强调,外籍教师先进的教学理念、严谨的治学态度、活跃的课堂气氛、多彩的课外活动,使学院保持了高水平国际化的语言环境,为学生语言学习及国际化视野的培养创造了良好的氛围。岳秀红向外籍教师通报了本学期的教学安排、教学要求及相关注意事项,并希望外籍教师一如既往的做好教育教学工作,继续为学院的高质量发展做出更大贡献。

CorumVirginia表示,很荣幸成为卡洛理工国际学院的一份子,感谢学校以及学院给予的关心和支持,并表示会严格遵守中国法律法规和学校相关规章制度,立足本职,竭尽全力做好工作,服务学院和学校发展。

卡洛理工国际学院今后将继续加强同外籍教师的沟通交流,促进双方融合发展,共同推动我院国际化水平不断提升。

上一条:卡洛理工国际学院召开2024年迎新工作会及志愿者培训会 2024-09-06
下一条:护航开学季,守牢安全关 ——卡洛理工国际学院启动新学期学生工作 2024-09-06