卡洛理工国际学院学生第一党支部开展支部书记讲党课活动
发布日期:2024-07-02  阅读:

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和重要指示精神,近日,卡洛理工国际学院学生党支部书记焦保平在龙子湖校区7号楼2204会议室以《明方向、善作为、勇争先》为题,为支部全体党员讲授了党纪学习教育专题党课。

焦保平从《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的重大意义、修改背景等内容出发,带领大家重点学习了“六大纪律”的内容,要求全体党员要深刻认识到遵守党章党纪的重要性,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极担当作为、主动履行职责,将纪律学习教育与提升工作能力、锤炼优良作风紧密结合,以严的基调、实的作风,推动各项工作任务落到实处、取得实效。

下一步,支部全体党员将持续学习好、执行好党的纪律处分条例,时时处处以《党章》为总纲,以《条例》为行动指南,将学纪、知纪、明纪内化于心,把遵纪、守纪、执纪外化于行。在今后的工作和生活中,切实发挥共产党员的先进模范作用,为党的事业发展贡献自己的力量。

上一条:护航开学季,守牢安全关 ——卡洛理工国际学院启动新学期学生工作 2024-07-02
下一条:卡洛理工国际学院组织开展“温馨告知书”发放活动 2024-07-02