卡洛理工国际学院学风品牌建设系列活动——举办校规校纪学习教育动员大会
发布日期:2024-06-04  阅读:

为扎实推进卡洛理工国际学院学风建设活动“C to A学业成长计划”项目,增强学生明校规和守校纪意识,形成良好院风、学风、班风,卡洛理工国际学院于近日在龙子湖合300教室开展了校规校纪学习教育动员大会。学院党委副书记杨桦出席会议。全体辅导员及全院学生参加会议,会议由学院团委副书记焦保平主持。

会上,辅导员杨玥领学了《河南牧业经济学院学生手册》之《学生违纪处分管理办法》。焦保平就近期发生的校内学生违纪案例及考试违纪、旷课违纪相应处分内容作了重点通报。

杨桦在总结时表示,在即将进入本学期期末之时开展校规校纪学习教育非常必要,也很及时。校规校纪是不仅是学院开展正常教育教学工作的重要保障,也是同学们正常学习和生活的重要前提,遵守校规校纪有利于培养大学生的自律意识、文明素养和社会责任感,也有利于树立大学生良好的道德风尚,营造好的院风、班风、学风、考风。杨桦强调,更自律才能更自由,有约束才能行稳致远;全体学生要严守校规校纪,满怀敬畏,慎独慎微,内外兼修,不负韶华,做德才兼备的新时代大学生。

会后,卡洛理工国际学院的全体学生与辅导员签订了知纪守纪承诺书。

上一条:卡洛理工国际学院召开语言课程教师座谈会 2024-06-04
下一条:卡洛理工国际学院学生第一党支部组织开展五月份主题党日活动 2024-06-04