卡洛理工国际学院学生第一党支部组织开展五月份主题党日活动
发布日期:2024-06-02  阅读:

为深化党纪学习教育,弘扬传统文化,推动西部大开发建设,卡洛理工国际学院学生第一党支部积极响应号召,将学习教育与实际工作紧密结合,于5月20日开展了五月份主题党日活动,活动由学院学生第一党支部书记焦保平主持,支部全体党员参加活动。

活动伊始,焦保平领学了《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪教育向更深层次、更实际的方向发展。通过学习,学生党员对党纪有了更加清晰的认识和理解,为维护中国共产党纪律的严肃性提供了坚强的思想保证和理论支撑。

活动中,教师党员杨玥和叶子分别领学了习近平总书记在4月30日中央政治局会议上的重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承弘扬中华优秀传统文化》以及习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,为推进中国式现代化建设河南实践贡献力量。

此次主题党日活动的顺利开展,不仅提高了支部党员的纪律意识,而且增强了他们的文化自信和历史使命感,让主题党日活动有“党味”更有“鲜”味,为持续推进党纪学习教育走深走实提供了有力支撑。

上一条:卡洛理工国际学院学风品牌建设系列活动——举办校规校纪学习教育动员大会 2024-06-02
下一条:卡洛理工国际学院组织开展 “锤炼奋斗精神,树立正确就业观”主题团课 2024-06-02