卡洛理工国际学院开展清明节假期安全教育主题班会
发布日期:2024-04-02  阅读:

为全面落实学校关于清明节期间安全稳定工作的指示,提高我院学生安全防范意识与自我保护能力,确保学生清明假期的离校及返校安全,4月1日中午,卡洛理工国际学院组织全体学生召开了“清明节假期安全教育主题班会”。会议由各班级辅导员主持

班会上,辅导员老师向学生们介绍了清明节的由来和历史意义,引领学生继承先辈精神,发挥青年担当,为社会多做贡献。老师们从假期出行交通安全、留校学生用水用电安全、人身财产安全等多方面开展安全教育主题教育,警醒在座同学增强安全防范意识和自我保护能力,注意合理安排假期时间并重点强调按时返校等相关事宜。班会中,焦保平动员我院学生,积极投身到运动会选拔工作中去,为我校第九届田径运动会争光添彩。

通过本安全教育主题班会,不仅让我院学生对安全保护知识有了更加深入的了解和认识,也进一步增强了大家的安全防范意识,夯实了我院校园安全稳定工作,为营造安全、和谐的平安校园筑牢了坚实防线。

上一条:卡洛理工国际学院召开外方课程助教专题研讨会 2024-04-02
下一条:卡洛理工国际学院组织开展“弘扬革命精神,缅怀英雄先烈”主题团课 2024-04-02