卡洛理工国际学院举办“讲文明、守纪律、强学风”主题教育月之——爱尔兰东南理工大学外事处长Donal McAlister与全体学生见面会活动
发布日期:2023-04-25  阅读:

4月18号下午,卡洛理工国际学院在教学楼合100报告厅召开全体学生见面会。爱尔兰东南理工大学教务处处长Dr. Yvonne Lydon,爱尔兰东南理工大学外事长Donal McAlister,国际交流与合作处处长、卡洛理工国际学院常务副院长赵建华,爱尔兰东南理工大学中国代表、卡洛理工国际学院外方副院长陈永华,卡洛理工国际学院副院长岳秀红,以及卡洛理工国际学院的全体教师和学生出席了本次活动。会议由卡洛理工国际学院党委副书记黄尚丽主持。

Donal McAlister为学生代表颁发了标识着爱尔兰东南理工大学的学生ID号码和在线资源登陆方式的学生证,并生动介绍了爱尔兰的自然资源、风土人情;爱尔兰东南理工大学的课堂教学、专业教材、教学管理、学习生活等详细情况。现场学生畅所欲言,对爱尔兰经济运行情况、农业发展现状、美食文化习俗,爱尔兰东南理工大学的课堂授课方式、实验室的设备和环境、专业就业前景以及赴爱留学进修的学业展望等情况进行了踊跃提问,Donal McAlister结合个人见解和工作经历,为同学们一一做了详细的解答,并就大家集中关注的问题,做了重点的解释,给出了实质性的建议,鼓励在场的每一位学生脚踏实地,勤奋学习,开拓进取,开辟人生新的天地。

此次座谈会有助于培养学生的国际化视野,提升学生跨文化沟通能力,提前树立海外深造的求学目标,为培养具有家国情怀的国际化人才奠定坚实基础。

上一条:卡洛理工国际学院举办“讲文明、守纪律、强学风”主题教育月之——第一届“演绎经典 品味青春”英语话剧比赛活动 2023-04-25
下一条:校长罗士喜会见爱尔兰东南理工大学来宾 2023-04-25