校长罗士喜会见爱尔兰东南理工大学来宾
发布日期:2023-04-25  阅读:

4月18日上午,河南牧业经济学院校长罗士喜在图书馆815会客室会见了来校访问的爱尔兰东南理工大学外事长Donal McAlister和教务长Yvonne Lydon。

罗士喜对Donal McAlister和Yvonne Lydon的来访表示欢迎。罗士喜强调,两校合作已经走过十余载,在两校领导关心引领下,双方的友谊坚如磐石。这次来访,再次充分体现两校加强交流、深化合作的愿望和决心。持续、深入推进两校交流合作,符合两校共同和长远的发展目标。我校愿同爱尔兰东南理工大学一道,推动双方合作关系行稳致远。

罗士喜表示,疫情三年并没有阻碍双方的沟通交流,双方精诚合作,突破重重困难,促成了卡洛理工国际学院的设立。十余年来通过与爱尔兰东南理工大学的持续合作,促进了我校教育教学改革,提升了我校办学质量,校友会在国内排名上升了100多位,学校声誉大幅提升。罗士喜希望,在后疫情时代两校要进一步加强交流合作,使双方的友谊百尺竿头更进一步。

Donal Mcalister表示,很荣幸能在疫情后第一时间来到河南牧业经济学院。2022年,卡洛理工学院同沃特福德理工学院合并成为爱尔兰东南理工大学,成为爱尔兰东南部实力最强的大学。我们双方的合作得到了新成立的爱尔兰东南理工大学的鼎力支持。两校相互尊重、相互支持,感谢河南牧业经济学院同仁们的付出,祝贺同仁们在疫情期间所取得的成就。期待卡洛理工国际学院能够发挥桥梁作用,深化两校合作,在加强教育教学交流沟通的基础上,使两校更加有机融合,拓展更宽领域合作。

会上,双方还就未来交流走访、资源引进、理念融合、教学改革等方面互换了意见。

河南牧业经济学院副校长、卡洛理工国际学院党委书记、院长杨宝进,河南牧业经济学院国际交流与合作处处长、卡洛理工国际学院常务副院长赵建华等陪同会见。

上一条:卡洛理工国际学院举办“讲文明、守纪律、强学风”主题教育月之——爱尔兰东南理工大学外事处长Donal McAlister与全体学生见面会活动 2023-04-25
下一条:卡洛理工国际学院开展“贯彻总体国家安全观,筑牢新时代人民防线”主题团课 2023-04-25