卡洛理工国际学院教工党支部开展六月份主题党日活动
发布日期:2024-06-27  阅读:

6月26日,卡洛理工国际学院教工党支部在尚严楼A120会议室开展了六月份主题党日活动。活动由卡洛理工国际学院教工党支部书记王琦主持,全体党员参加了会议。

王琦同志领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和对学校思政课建设重要指示精神,党员代表王京哲同志领学了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章——《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》。

学院党委副书记杨桦同志在交流时做重点发言。她指出,开展党章党规党纪学习,每位党员都要做到学思用贯通,知信行统一。她表示,习近平总书记关于新质生产力的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,有着极强的政治动员力、历史穿透力、理论说服力,认真学习后深受触动和启迪,精神倍感振奋;面对新质生产力的发展趋势和深远影响,我们应该积极应对、主动作为,持续提升人才培养水平,为新质生产力的发展提供更优质的智力支撑。

与会党员同志们也分享了自己的学习收获。大家一致认为,把学习教育激发出来的纪律自觉和工作热情,转化为干事创业的强大动力,要把学习成果体现在遵规守纪、干事创业的实际行动上,继续在“行”上见实效。严守党规党纪,提升纪律自觉,为推动我院教育教学高质量发展,提供坚强的纪律保障。

上一条:卡洛理工国际学院开展党纪学习教育专题党课 2024-06-27
下一条:文化引领 铸魂育人 —副校长黄良杰为卡洛理工国际学院师生讲授思政课 2024-06-27