爱尔兰东南理工大学教务长和我院共同召开教学座谈会
发布日期:2023-04-25  阅读:

2023年4月19日上午,爱尔兰东南理工大学教务长Yvonne Lydon博士和我院教学管理人员共同召开教学座谈会。卡洛理工国际学院副院长岳秀红、农林经济管理、酿酒工程、数据科学与大数据技术专业负责人、学院教学及管理人员等参加了座谈会。会议由岳秀红主持。

座谈会上,岳秀红代表学院对Yvonne Lydon博士来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院近一年来的教学运行情况。Yvonne博士对我院教学工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对大家的辛勤工作表示由衷的赞赏。双方围绕人才培养方案修订、师资队伍建设、国际化创新型人才培养等方面进行了深入细致的交流。针对课程教学的过程性评价、学生成绩转换中双方存在的差异以及外方选派教师人选等问题进行了充分沟通。针对教学质量评估体系的构成及评估标准,双方进行了重点讨论。

Yvonne Lydon博士表示,希望与我院能够在教学、科学研究、学科建设等多方面继续加强交流合作,扩大合作范围,提升合作质量,共同把卡洛理工国际学院办成优秀的中外合作办学机构,不断提升卡洛理工的国际化办学水平。

通过此次面对面深入细致的沟通交流,双方更加明确了合作办学的努力方向,在学科建设、课程体系改革、双语教师培训、教学质量评价等多方面达成共识。本次座谈会达到了预期成效,为合作办学工作的顺利开展提供了强有力的保障。

上一条:卡洛理工国际学院召开语言课程教师座谈会 2023-04-25
下一条:爱尔兰东南理工大学外事长和教务长来我院召开工作座谈会 2023-04-25