卡洛理工国际学院教工党支部开展一、二月份 主题党日活动
发布日期:2023-03-06  阅读:

2月23日下午,卡洛理工国际学院教工党支部在尚严楼A120会议室开展了一、二月份主题党日活动。活动由支部书记王琦主持,全体党员参加。

学院党委副书记黄尚丽领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》,号召全体党员服务学生成长成才,扎实开展我院各项教育教学工作;坚守教育情怀,投身开拓性的中外合作办学事业。丁玮、姚铭同志结合工作实际和自身体会,分别领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》和习近平总书记在中央经济工作会议和中央农村工作会议上的重要讲话精神。

随后,全体党员同志就学习感受和心得展开了讨论交流,大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全面从严治党贯穿于各项工作中去。

学院常务副院长赵建华在活动总结中讲到,全体党员一要认真学习习近平总书记在党的二十大报告和中纪委二次全会以及近期重要讲话精神,要认真学习上级工作部署安排精神,切实把思想和行动统一到党中央决策和上级工作部署上来;二要结合学院实际,结合新学期工作,深刻把握精神实质和要求,进一步明确工作任务和重点,以“学习提升年”为契机,科学谋划好工作,争先实干、埋头苦干,讲担当、比贡献,以实际行动推动学院高质量发展。

上一条:卡洛理工国际学院举办教职工集体庆生会活动 2023-03-06
下一条:卡洛理工国际学院开展师德师风专题教育 ——学院“学习提升年”系列活动之一 2023-03-06